学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

我校为考研学子提供暖心送考服务

来源:学工处 睢琳琳/文 马峰/图编辑:陆泽歆时间:2021-12-27浏览:10

12月25日、26日迎来了2022年全国硕士研究生入学考试。本着服务学生的宗旨,在校党委、行政的部署指导下,学工处与各二级学院、后勤管理处等部门通力合作,完满完成了考研送考工作。

凛冽的寒风吹不散送考现场的热情,更阻挡不了老师们送温暖的步伐。12月25日早上6点,张宁副校长一行人已经早早来到了送考现场,为全体考生鼓劲送行。车外北风料峭,而车内考生的心里却暖洋洋的。6点30分,送考车缓缓发动,考生们带着全校师生的祝福与期望,向着考场出发,向着梦想前进。

送考工作准备期间,学工处精心统筹,细化方案,考点、车辆、教师与学生一一对应,确保每位考生上对车、走对路。本次送考工作共涉及近千名考生,分布在徐州市内4个考点,安排23台送考车辆,派出27名送考教师,招募54名送考志愿者。为最大可能地给考生带来便利,学工处为考生们准备了口罩、文具等物资,由送考志愿者随车携带,为考研学子提供应急服务。此外,后勤管理处也积极参与,为考生提供校内核酸检测和早餐供应,合力为考研学子做好后勤保障工作。

研究生考试期间,我校为考研学子提供接送车辆、午间休息场所,力求为考研学子提供最舒适的环境,为学子们保驾护航,这项工作已经持续多年,温暖送考车队已成为我校体现人文关怀的一道美丽风景。

返回原图
/

?

97免费国产人妻视频